• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 环保新闻 > 区县动态

泾县生态环境分局派员参加安徽省环境监测技术大比武

作者: 发布时间:2021-10-21 17:15 信息来源:泾县生态环境分局 访问次数: 字体大小:

为进一步提高生态环境监测数据质量,着力打造“素质高、业务精、反应快、原则强”的生态环境监测队伍,泾县生态环境分局选派人员参加第三届安徽省生态环境监测技术大比武,本届大比武活动包括基础理论、综合案例和现场操作三项内容。

通过此次技术大比武,进一步调动了我局环境监测人员的学习热情,加强了环境监测系统内部的互相学习交流,促进了整体业务水平的提高,形成了学技术、钻技术的良好氛围。环境监测事业是国民经济和社会发展的基础性事业,是环境保护工作的重要组成部分,环境监测人员不断提高监测工作科学化、标准化、规范化水平对生态环境保护和生态文明建设具有十分重要的意义。

扫一扫在手机打开当前页