• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 环保新闻 > 区县动态

郎溪县生态环境分局参加文明创建多部门联合整治行动

作者: 发布时间:2021-10-20 09:24 信息来源:郎溪县生态环境分局 访问次数: 字体大小:

按照郎溪县文明创建工作要求,郎溪县生态环境分局积极参加县交运局牵头组织开展的郎源路与G235交界处文明创建集中整治行动。10月18、19日下午,郎溪县生态环境分局会同县交运局、市场监管局、商务局、农村农业局、交管大队、建平镇在朗源路与G235交界处开展集中整治行动,对县城区至钟桥G235路段两侧的汽修行业门店开展排查,发现部门汽修门店存在路面污染、油污存放不规范等行为,县生态环境分局执法人员现场要求经营者立行立改,清理路面污染,按规范要求存放废机油,保持环境整洁。

以此次文明创建整治工作为契机,郎溪县生态环境分局将以更高的要求、更实的举措加强对汽修行业污染防治的监督管理,推动文明创建工作全面提升,为实现郎溪县高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页