• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 环保新闻 > 区县动态

郎溪县生态环境分局组织全县重点行业企业参加全市重污染天气重点行业绩效分级及应急减排措施视频培训会

作者: 发布时间:2021-10-15 15:11 信息来源:郎溪县生态环境分局 访问次数: 字体大小:

为积极推进重污染天气应对,扎实开展重点行业绩效分级工作,夯实应急减排措施,10月14日下午,市生态环境局召开了全市重污染天气重点行业绩效分级及应急减排措施视频培训会。郎溪县生态环境分局从事大气污染防治、环境执法等人员以及28家重点行业企业参加了此次培训会。

本次培训采用网络视频培训的方式,会上省专家对重污染天气重点行业绩效分级及应急减排措施进行了详细的解读。此次视频培训既是安排又是宣贯及帮扶指导,对重点行业进行了“补课式”专题培训,又进一步统一了思想,明确了要求。下一步各企业要切实提高认识,找齐短板,切实做好相关工作,为客观公正开展绩效分级工作和科学制定重污染天气应急减排清单奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页