• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 环保专题 > 大练兵活动宣传专栏

郎溪:开展工地扬尘防治联合检查

作者: 发布时间:2021-08-17 10:47 信息来源:市生态环境局 访问次数: 字体大小:

为持续推进大气污染防治攻坚,7月20日,郎溪县住建局、县生态环境分局开展了城区建筑工地扬尘防治联合检查,以施工工地封闭围挡、易扬尘物料堆放覆盖、土方开挖湿法作业、路面硬化、出入车辆冲洗、渣土车辆密闭运输“六个百分百”为重点,对城区4个在建工地扬尘防治落实情况开展了现场检查,对发现的问题现场督促施工单位整改,同时要求建筑工程项目相关单位要切实抓好扬尘防治责任落实,即建设单位扬尘防治首要责任、施工单位现场防治主体责任、监理单位现场全程监管责任。

下一步,将不定期开展工地扬尘防治联合检查,持续做好工地扬尘防治管控工作,助力改善全县环境空气质量。

扫一扫在手机打开当前页