• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 环保专题 > 大练兵活动宣传专栏

旌德县生态环境分局与县森林公安部门召开“两法衔接”工作研讨会

作者: 发布时间:2021-09-20 10:06 信息来源:市生态环境局 访问次数: 字体大小:

8月10日,旌德县生态环境分局与县森林公安部门召开“两法衔接”工作研讨会,县生态环境保护综合行政执法大队及县森林公安警察大队相关负责人参加会议。

会上,围绕以联合联动执法有力推进全县生态环境行业乱象整治的目标主题,参会单位就全县生态环境领域“两法衔接”工作开展情况、存在问题及建议做了交流发言,进一步梳理明确行政移送和刑事移送程序,并对如何逐步建立、完善工作保障制度;建立健全行政执法机关与侦查机关的协作配合机制开展研讨。

下一步,县生态环境分局将积极探索生态环境保护问题联动执法、联合查处等工作机制,进一步加强与司法机关良性互动,以生态环境保护“两法衔接”工作为抓手,坚决打好污染防治攻坚战,合力推进全县生态环境质量再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页