• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 环保业务

安徽省宣城生态环境监测中心开展省控地表水环境质量监测网优化调整工作

作者: 发布时间:2021-09-30 17:26 信息来源:监测中心 访问次数: 字体大小:

近日,安徽省宣城生态环境监测中心会同市局水科根据省生态环境厅对于省控地表水环境质量监测网优化调整工作的要求,对我市“十四五”省控地表水环境质量监测网开展优化调整。

9月15日~25日,市中心根据省控地表水断面设置及优化调整原则,充分考虑了全市现地表水断面分布现状、工业园区分布、地表水环境质量现状情况,对部分新增点位进行了现场勘查,在充分征求意见后,拟定了省控地表水环境质量监测网优化调整方案。

下一步,将继续对现有点位和新增点位开展监测,进一步掌握地表水环境质量现状,力求优化调整后的点位能够全面、准确的代表全市地表水环境质量。


扫一扫在手机打开当前页