• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 环保业务

市生态环境局赴得奇电镀中心帮扶企业环保工作

作者: 发布时间:2021-09-29 14:49 信息来源:环评与排放管理科 访问次数: 字体大小:

9月27日下午,结合宣城市生态环境局结对帮扶企业活动,杨自明总工带领环评与排放管理科到郎溪得奇电镀中心开展帮扶调研工作,郎溪县政府姚来顺副县长、郎溪开发区管委会、县生态环境分局、得奇电镀中心负责人等陪同调研。

一行人实地调研了电镀中心重点电镀企业、中心污水处理站,现场听取了污水处理站、中水回用设施的建设、运维和中心风险应急等方面的介绍。“集中问诊、入企开方”,通过“望”现场、“闻”需求、“问”难题、“切”问题,与地方领导一道座谈,提出针对性的解决方案,指导企业做好整改,服务企业发展。

杨自明要求电镀中心的监管不能松懈,县生态环境分局要继续加强管理,确保得奇电镀中心企业规范生产、达标排放,促进电镀企业健康发展。






扫一扫在手机打开当前页