• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 环保新闻 > 区县动态

郎溪县生态环境分局:让党旗在防疫一线高高飘扬

作者: 发布时间:2021-08-31 11:46 信息来源:郎溪县生态环境分局 访问次数: 字体大小:

郎溪县生态环境分局扎实推进党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动深入融合,立足群众高度关注新冠疫情问题,为进一步落实好新冠病毒疫苗接种工作,筑牢免疫屏障,有效防控疫情,保障人民群众健康安全,根据市、县委统一部署,经局党组会议研究,8月30日郎溪县生态环境分局组织全体职工干部对居民疫苗接种情况开展入户宣传,对包保网格住户进行“地毯式”“扫楼式”摸排,逐楼逐户筛查到位做到“应接尽接”,家中无人的也进行电话联系,争取保证每一名未接种人员做好详细登记。


通过两天的入户宣传排查和电话联系,包保住户基本已完成接种,特殊情况未接种的均出示相关证明,对尚未接种的个别住户已联系政府和社区,尽快落实疫苗接种工作。



扫一扫在手机打开当前页