• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 环保新闻 > 区县动态

郎溪县生态环境分局:扎实推进“我为群众办实事”项目

作者: 发布时间:2021-08-31 11:44 信息来源:郎溪县生态环境分局 访问次数: 字体大小:

为进一步筑牢初心使命,郎溪县生态环境分局认真落实党中央部署和省、市、县委要求,将党史学习教育与生态环境保护工作有机融合,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,把工作往实里做、往百姓心坎上做,切实解决群众操心事、烦心事,以人民群众的满意的认可作为生态环境终极目标。

郎溪县生态环境分局围绕饮用水安全开展“我为群众办实事”项目,为进一步加强城市饮用水源地水质监测预警,保障饮用水水源地安全,拟在城区集中式饮用水源地(龙须湖)建设水质自动监测系统,现已做好项目资金审批和初步选址工作,8月底龙须湖饮用水源地水质自动监测系统项目建设经费现已落实到位,下一步根据项目资金分散采购审批情况,开展项目招标工作,积极推动项目土地征迁和主体工程建设,确保顺利完工。

扫一扫在手机打开当前页