• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 环保专题 > 党建纪检 > 党风廉政建设

市生态环境局出台全面从严治党责任清单

作者: 发布时间:2021-08-27 09:31 信息来源:机关党委 访问次数: 字体大小:

日前,市生态环境局出台《市生态环境局党组全面从严治党主体责任清单》。

《责任清单》紧紧围绕中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的内涵和要求,对市生态环境局党组主体责任、主要负责人第一责任、班子成员“一岗双责”列出了清单。建立全面从严治党主体责任体系,明确局党组责任清单10项、主要负责人责任清单9项、班子成员责任清单12项。

《责任清单》的制定出台,在生态环境系统形成了齐抓共管、各负其责的全面从严治党工作机制,为进一步加强全面从严治党工作领导,锻造生态环境保护铁军队伍,以政治清明促生态文明,推动生态环境系统全面从严治党向纵深发展提供了坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页