• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 环保新闻 > 公示公告

《宣城伟鼎金属表面处理有限公司年产4000吨汽车零部件、精密模具、电子通讯件和加工4000吨电镀产品项目(一期工程)环境影响报告书(送审稿)》受理公示

作者:环评与排放管理科 发布时间:2021-08-18 14:53 信息来源:市生态环境局 访问次数: 字体大小:

    2021818日,我局受理了《宣城伟鼎金属表面处理有限公司年产4000吨汽车零部件、精密模具、电子通讯件和加工4000吨电镀产品项目(一期工程)环境影响报告书(送审稿)》,请相关公众在818~831(10个工作日),将有关意见反馈我局。

联系科室:环评与排放管理科

联系电话:0563-2719447(兼传真)

   址:宣城市政务服务中心市生态环境局窗口

   编:242000

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

 

                             2021818

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

扫一扫在手机打开当前页