• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 环保新闻 > 区县动态

市生态环境局政治部主任赵群带队赴绩溪开展“环企直通车”走访服务

作者: 发布时间:2021-07-26 17:07 信息来源:绩溪县生态环境分局 访问次数: 字体大小:

为扎实推动党史学习教育走深走实,积极践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,宣城市生态环境局结合实际,多措并举,积极开展“环企直通车”实践活动,努力将学习教育的成果转化为为民办实事的实际行动。7月22日,市生态环境局党组成员、政治部主任赵群带领相关业务科室人员赴绩溪县深入结对企业开展走访帮扶。

在绩溪县汉邦塑化公司,赵群与企业负责人沟通座谈,详细了解企业经营现状、项目技改扩能等情况,认真听取企业环保诉求,就优化生态环境局在企业环保“三同时”自主验收过程中服务事项提出的针对性意见,鼓励企业在废旧资源资源化利用方面实现新发展。

在安徽恒峰工量具有限公司,赵群对企业污水废气处理情况进行了详细了解,宣讲了污染防治有关法律法规政策,现场解答企业污水达标排放技术路径有关提问,并就项目投产后的环保部门事后服务工作进行了安排。

绩溪县生态环境分局相关人员陪同走访。


扫一扫在手机打开当前页