网站首页 > 环保新闻 > 区县动态

绩溪县生态环境分局提前介入、主动服务开展“环企直通车”专项环保服务行动

作者: 发布时间:2021-06-10 11:54 信息来源:绩溪县生态环境分局 访问次数: 字体大小:

为进一步优化营商环境,提高环保服务助力经济高质量发展,近日,绩溪县生态环境分局局长亲自带队,深入企业开展一对一“环企直通车”专项环保服务行动,积极服务企业解决项目建设实际问题。

工作人员现场实地走访了安徽明雁齿轮有限公司、安徽省小山卫生材料有限公司、绩溪县金绩塑料工艺品有限公司等企业,采取走访生产车间、召开座谈会等形式直接倾听企业心声,提前介入、主动服务,具体了解企业生产情况、环保设施建设情况、环保需求、意向转型生产等问题。在充分对接企业原辅料、生产工艺、产品生产等情况,精准掌握企业现有项目运行或意向发展项目拟开工建设前的所急所需所盼后,现场工作人员根据最新环评、排污许可、最新环保法律政策要求,现场答复一一解决并协调等有关部门帮助办理,有效地帮助解决了企业环保问题和诉求,受到了业主的好评。

下一步,县生态环境分局将继续做好企业环保服务,保持“亲清”政商关系,着力解决企业急难愁盼的困难事、烦心事,做到纾企困、解企忧、办实事,以高水平环保服务助力经济高质量发展。(谷玥)


扫一扫在手机打开当前页