网站首页 > 环保新闻 > 市级动态

何淳宽检查生态环保问题整改工作

作者: 发布时间:2021-06-08 14:34 信息来源:市生态环境局 访问次数: 字体大小:

6月7日上午,市委副书记、代市长何淳宽检查生态环保问题整改工作。副市长王普,市政府秘书长盛浩,市直有关部门负责人等陪同。

敬亭圩泵站上游沟渠黑臭水体整治工作正有序推进。何淳宽来到敬亭圩排涝站附近,实地查看沟渠水体,了解明渠清淤、沿线排污口污水收集及生态修复等整改措施落实情况,研究解决存在的问题。他强调,要不折不扣落实整改要求,加快推进截污纳管及污水管网排查、检测、修复等工作,不断强化系统治理。

在敬亭圩污水处理厂中控室,何淳宽查看了自动化控制系统实时数据,听取了污水处理能力及扩容工程建设等情况的汇报。他要求,要抢抓晴好天气,紧盯节点、倒排工期、加快进度、标本兼治,确保如期完成整改工作,持续改善城市水环境。  

扫一扫在手机打开当前页