网站首页 > 环保新闻 > 公示公告

“面对面”互动

作者: 发布时间:2021-05-20 07:59 信息来源:市生态环境局 访问次数: 字体大小:

按照安徽省生态环境厅“环企直通车”活动安排(原文可链接http://sthjt.ah.gov.cn/public/21691/120369291.html),现将“面对面”互动版块信息简要摘录如下:

(一)接待对象

全省各类企业法定代表人或其代表。

(二)接待时间

每月第二周的周四下午3:00-5:00,如遇节假日则顺延至下一周的周四同时段。亦可根据企业申请,另行预约时间。

(三)接待事项

1. 企业发展中需要省生态环境厅帮助解决的问题。

2. 在生态环境部门法定职责范围内可以提供咨询的政策、技术等问题,不包括之前省生态环境厅已明确予以解答的重复事项。

3. “四送一服”双千工作平台提交的咨询与服务事项。

特别说明:“面对面”互动,不接受生态环境信访、投诉问题。如需投诉,请拨打“12369”反映。

(四)实施流程

1. 预约。填写互动申请表,发送至“面对面”互动邮箱:ahhjmdm@163.com。每个企业来访人数不超过3人。

2. 筹备。根据“面对面”互动预约情况,我厅将做好相关准备,提前通过电话或邮件形式通知有关企业。

3. 座谈。视情采取厅机关座谈、现场座谈、视频会议三种形式。

厅机关座谈地点:合肥市怀宁路1766号安徽省生态环境厅机关大楼一楼信访接待室。

现场座谈:咨询问题企业所在地相对集中的,可采取上门送政策、送服务的形式,在企业所在地现场召开座谈会。

视频会议:特殊时期,可采取视频会议的形式。

 

2021面对面互动时间安排表

时间

第一期

610日下午3:00-5:00

第二期

78日下午3:00-5:00

第三期

812日下午3:00-5:00

第四期

99日下午3:00-5:00

第五期

1014日下午3:00-5:00

第六期

1111日下午3:00-5:00

第七期

129日下午3:00-5:00

 

扫一扫在手机打开当前页