网站首页 > 环保新闻 > 区县动态

广德市生态环境分局监测站开展集中学习,提升环境监测水平

作者:广德市生态环境分局 发布时间:2021-02-23 10:17 信息来源:广德市生态环境分局 访问次数: 字体大小:

为切实保证环境监测质量管理体系的高效运行,准确把握“十四五”时期生态环境监测重点任务,2月19日至23日,广德市生态环境分局监测站每日下午召开专门会议,组织全站职工对《质量手册》和《程序文件》进行研讨学习。

学习会上,围绕监测站管理体系文件,由监测站站长带头,结合“十三五”时期监测工作经验和当下工作实际、监测站硬件条件,深入浅出地引导大家逐条对《质量手册》和《程序文件》进行研讨学习。

学习会议对监测站的质量方针、质量目标、管理和技术要求进行了宣贯,全站职工反响热烈,纷纷表示为提升监测质量要收心静气,以饱满的精神状态投入到新一年生态环境监测工作中来。

通过此次学习培训活动,监测站站长向全站职工传达新要求:要进一步落实生态环境监测垂直管理改革,加强支撑深入打好污染防治攻坚战,完善生态环境监测网络建设,强化生态环境监测能力建设;全面提高监测工作的科学化、规范化水平,努力开创新形势下监测工作的新局面。


扫一扫在手机打开当前页