网站首页 > 环保业务

市综合执法支队召开队务会贯彻落实2021年全省生态环境保护暨全面从严治党工作会议精神

作者:执法支队 发布时间:2021-02-07 11:00 信息来源:执法支队 访问次数: 字体大小:

2月7日上午,市综合执法支队召开队务会议,学习传达2021年全省生态环境保护暨全面从严治党工作会议精神,并对下一步重点工作及春节前安全隐患排查做出部署。

会议传达了省生态环境厅党组书记、厅长贺泽群在工作会议上的讲话内容,指出生态环境监管持续全面加强,落实生态环境领域风险隐患排查整治工作制度;强化生态环境联合执法行动,加强环境应急协同相应;精准有效做好常态化疫情防控相关环保工作,加强医疗废物、废水处理处置环境监管;加大打造生态环境保护铁军,以生态环境高水平保护推动经济高质量发展。

会议部署了春节期间执法支队值守排班制度,支队领导班子实施带班负责制,在春节期间加大对疫情防控和饮用水源地的监管巡查,同时继续开展节前环境隐患排查,做到“春节”执法不放松。

会议学习了省生态环境厅驻厅纪检监察组组长、厅党组成员张翔在工作会议上强调的抓好贯彻落实全面从严治党,要坚持不懈纠治“四风”,坚决防止形式主义、官僚主义滋生蔓延,持续强化政治建设。在春节期间全体支队执法人员绷紧“一根弦”,守好廉洁自律底线。

扫一扫在手机打开当前页