网站首页 > 环保新闻 > 市级动态

市生态环境局局长宋仁昕赴宁国督查突出生态环境问题和重点信访件整改工作

作者: 发布时间:2021-01-29 09:47 信息来源:宣教中心 访问次数: 字体大小:

1月28日,市生态环境局局长宋仁昕带领市局整改办、信访办负责人赴宁国市督查突出生态环境问题和重点信访件整改工作。宁国市委常委、市政府党组成员邱型军及相关部门负责人陪同督查。

宋仁昕一行督查了2019年省生态环保督察交办的真也天境项目信访件、2020年长江(安徽)经济带生态环境警示片披露问题相关企业现场。在详细了解相关问题当前的整改进度后,他要求整改责任部门高度重视,切实按照整改要求,抓紧整改落实到位。同时,进一步加快问题整改进度,从严从实从快抓好验收销号工作。

宋仁昕一行还来到永利印务公司,该企业在2020年10月下旬多次被群众反映废气扰民问题,在详细了解其工艺及治污措施后,他要求当地生态环境部门进一步加强对企业的监督监管和指导帮扶,寻求专业技术支持,使企业精准整改,有效地解决环境问题。

宋仁昕在督查时强调, 要高度重视我市突出生态环境问题和重点信访件整改工作,针对问题分类施策,采取有力措施,制定整改方案、明确整改目标、措施、时限,责任到人,实实在在加快推进问题整改到位。

扫一扫在手机打开当前页