网站首页 > 环保新闻 > 市级动态

宋仁昕局长主持召开宣城市“十四五”生态环境保护规划研讨会

作者: 发布时间:2021-01-13 15:01 信息来源:综合科 访问次数: 字体大小:

“十四五”时期,是在高水平建成小康社会基础上开启社会主义现代化强国建设新征程的第一个五年规划期,也是我市巩固提升污染防治攻坚战成果、加快推进美丽宣城建设的关键期。我局高度重视“十四五”规划的编制工作,1月8日上午,宋仁昕局长主持召开了宣城市“十四五”生态环境保护规划研讨会,谋划和推进规划编制工作。局有关分管领导及科室和直属事业单位主要负责人参加了会议。

宋仁昕局长强调,各部门要深刻认识编制“十四五”规划的重大意义,要全面、认真评估“十三五”发展规划完成情况,体现亮点。“十四五”的重点任务,既要有上位规划的要求,也要有结合本地实际的“自选动作”。要及时关注中央和省里的最新动态,加强与部、省和市里的各类规划的衔接,尽快完成规划的编制工作

会上,规划编制单位汇报了《宣城市“十四五”生态环境保护规划》具体内容,各相关分管领导以及各科室和直属事业单位主要负责人提出了修改意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页