网站首页 > 环保新闻 > 区县动态

宣州区生态环境分局会同宣州经开区举办排污许可证后管理培训

作者: 发布时间:2021-01-08 12:00 信息来源:宣州区生态环境分局 访问次数: 字体大小:

1月7日,宣州区生态环境分局会同宣州经开区举办排污许可证后管理培训,48家相关企业负责人参加了培训。

培训对已经申领排污许可证的企业单位,在强化和规范企业“自行监测、运行台账、执行报告、信息公开”等管理工作,落实污染防治主体责任等方面作了详细讲解,现场对参会人员培训效果进行了测试;对下一阶段证后管理工作进行了具体安排,要求已领证企业按要求开展自查,督促企登录安徽省污染源环境监测信息管理平台填报完善相关内容;通过典型案例分析,警示了不按证管理的违法后果。

此次培训,参会企业充分认识到排污许可证后管理的重要性,纷纷表示要将排污许可证后管理工作落实到位,立行产改积极提升企事业环境管理能力和水平。

扫一扫在手机打开当前页