网站首页 > 环保新闻 > 区县动态

宣州区生态环境分局积极推进2020年度农村环境综合整治工作

作者: 发布时间:2020-08-04 16:09 信息来源:宣州区生态环境分局 访问次数: 字体大小:

为加快推进2020年度农村环境综合整治工作进度,完成年度脱贫攻坚工作任务,区生态环境分局对各项目现场进行查看,复核项目建设进度及运维情况。

在完成洪林镇施村村施村中心村、洪林镇大青山村大郭中心村、洪林镇鸽子山村鸽子山中心村等3个村工程竣工验收的基础上,区生态环境分局对杨柳镇兴洋村兴洋中心村、狸桥镇南湖村郑村中心村农村环境综合整治项目进行现场踏勘,确认项目建设进度及运维情况。

市下达我区2020年农村环境综合整治任务为完成6个村环境整治工作,截止目前我区已完成5个村环境整治工作,剩余沈村镇胜利村双桥联圩安置区环境整治项目因汛情影响尚未施工结束,接下来我区将紧盯未完成的任务不放松争取早日完成2020年农村环境综合整治任务,积极落实脱贫攻坚工作职责。


扫一扫在手机打开当前页