网站首页 > 环保专题 > 党建纪检 > 党风廉政建设

绩溪县生态环境分局:驻市局纪检监察组列席“三重一大”会议

作者: 发布时间:2020-08-04 10:46 信息来源:绩溪县生态环境分局 访问次数: 字体大小:

7月30日,绩溪县生态环境分局召开党组会议,分局党组书记、局长程芳主持会议,会议邀请驻市局纪检监察组列席。 

会议对人事工作、扶贫工作等“三重一大”事项进行了研究。 

纪检监察员程文龙同志在会上作了讲话,他要求局党组要继续持之以恒抓好作风建设,一要坚持民主集中制,坚决杜绝“一言堂”现象出现,二要严格落实“三重一大”制度,认真履行党风廉政主体责任,坚持以身作则,以上率下,促进生态环保工作再上新台阶。 

程芳同志表示,绩溪县生态环境分局党组将切实执行好“三重一大”制度,主动接受派驻纪检组监督,积极主动协助驻市局纪检监察组开展工作,不断优化政治生态,营造风清气正的干事创业环境。

扫一扫在手机打开当前页