网站首页 > 环保新闻 > 区县动态

旌德县生态环境分局开展企业环保突击检查

作者: 发布时间:2020-08-03 10:52 信息来源:旌德县生态环境分局 访问次数: 字体大小:

8月1-2日,旌德县生态环境分局主要负责人带领监察大队、监测站工作人员直赴企业现场,开展环保突击检查。

针对检查过程中发现的企业生产车间存在“跑、冒、滴、漏”现象以及危废库管理不规范等问题,检查组现场约谈了企业负责人,要求立即整改到位。县生态环境分局要求企业要进一步规范环保行为,采取科学的生产方法,有效运行治污设施,严格落实污染物治理措施,针对可能存在的隐患和问题要及时整改。

本次检查旨在结合突出生态环境问题整改,开展自查自纠,深入企业生产现场,督促并指导企业严格落实各项环保措施。下一步,旌德分局将继续按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的思路,采取5+2(工作日+双休日)、夜查、暗查、重点排查相结合的方式,进一步加大执法力度,形成打击环境违法行为高压态势。

 


扫一扫在手机打开当前页