网站首页 > 环保新闻 > 区县动态

广德市召开燃煤锅炉淘汰现场推进会

作者: 发布时间:2020-07-30 16:20 信息来源:广德市生态环境分局 访问次数: 字体大小:

为贯彻落实党的十九大和全省生态环境保护大会精神,巩固和扩大燃煤设施淘汰战果,减少燃煤污染排放,改善广德大气环境质量,坚决打赢蓝天保卫战。7月28日上午,广德市燃煤锅炉淘汰现场推进会在新杭镇召开。

市生态环境分局会同新杭镇政府及有意向的相关企业负责人共同参加推进会议。会议强调,各相关企业负责人要提高政治站位,充分增强淘汰燃煤小锅炉的责任感和使命感,积极作为,以高度的政治自觉,认真抓好落实。要对照小锅炉淘汰改造标准和时限,进一步细化措施,抢抓进度,按要求时限高标准完成改造任务。以切实解决生态环境问题为目标,科学推进整改,坚决杜绝虚假整改、敷衍整改,要坚持标准,借鉴好的经验,真抓实改,持续推进各项大气治理工作有序开展,为群众创造幸福宜居的生活环境。


扫一扫在手机打开当前页