网站首页 > 环保新闻 > 市级动态

宣城市召开自然保护地遥感点位复核及问题整改工作会商会

作者: 发布时间:2020-07-30 08:54 信息来源:自然生态保护科 访问次数: 字体大小:

7月28日上午,市环委办组织召开了宣城市自然保护地遥感点位复核及问题整改工作会商会。市生态环境局党组成员、副局长章传跃主持会议,省扬子鳄管理局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市林业局自然保护地分管领导和复核验收组成员参加了会议。

会议听取了复核验收组关于2019年下半年国家级自然保护区遥感监测线索实地复核情况、2019年上半年国家级自然保护区遥感监测线索问题和“绿盾2019”其它国家级自然保护地部分遥感点位整改验收情况以及自然保护地重点问题未完成整改问题的核查情况的汇报。

会议对83个自然保护地重点问题点位、40个2019年上半年国家级自然保护区遥感点位、21个2019年下半年国家级自然保护区遥感监测点位、26个“绿盾2019”国家级自然保护地遥感点位进行了认真讨论,对问题点位明确提出了相关意见。

扫一扫在手机打开当前页