网站首页 > 环保新闻 > 区县动态

郎溪县召开县域农村生活污水治理专项规划评审会

作者: 发布时间:2020-07-29 16:52 信息来源:郎溪县生态环境分局 访问次数: 字体大小:

为推进我县农村污水治理的可持续发展,统筹谋划好我县农村生活污水治理设施布局,切实提高县域农村生活污水治理能力和水平。7月28日下午,郎溪县市生态环境分局组织召开了郎溪县县域农村生活污水治理专项(2020-2030)评审会,相关县直单位、各乡镇相关负责同志参加。

会上,规划编制单位详细介绍了《郎溪县县域农村生活污水治理专项规划》的编制规划背景、指导思想,对我县9个乡镇农村污水治理建设现状进行了全面分析。专家评审组认真听取规划编制情况汇报,仔细审阅专项规划文本。认为该专项规划框架清晰、技术线路合理,内容全面、实施项目可行、预期目标可达,为进一步推进郎溪县农村污水治理建设提供了技术指导和时序计划,对郎溪县贯彻落实省农村污水治理工作具有良好的实践指导意义。

扫一扫在手机打开当前页