网站首页 > 环保业务

市经开区组织召开宣城市西部新城分区(宣城经济技术开发区)规划环境影响跟踪公众参与座谈会

作者:经开区分局 发布时间:2020-07-22 15:08 信息来源:经开区分局 访问次数: 字体大小:

为加快推进2019年省生态环境保护督察反馈意见整改工作,近日市经开区组织召开宣城市西部新城分区(宣城经济技术开发区)规划环境影响跟踪公众参与座谈会。环评编制单位、开发区自然资源与规划分局、建设局、招商合作中心、经发局、统计站、开盛集团、生态环境分局、敬亭圩污水处理厂相关负责同志参会。

会上报告编制单位对开发区规划跟踪评价的基本情况、成果内容和公众参与的重要性进行了汇报,各参会代表就空间发展与用地布局、产业发展、基础设施建设、河道整治、环境管理等方面进行了专题讨论,提出了意见和建议。

下一步,市经开区将积极落实此次座谈内容,协助环评编制单位尽快完成规划环境影响跟踪评价编制工作,确保按时完成整改。

扫一扫在手机打开当前页