网站首页 > 环保专题 > 党建纪检 > 党风廉政建设

泾县生态环境分局:签订党风廉政建设责任书

作者: 发布时间:2020-07-07 10:57 信息来源:泾县生态环境分局 访问次数: 字体大小:

近日,宣城市泾县生态环境分局举行2020年党风廉政建设责任书签订仪式,进一步夯实党风廉政建设责任,深入推进党风廉政建设、反腐败及脱贫攻坚工作任务落实。

签订仪式由生态分局王益珍同志主持,局领导班子成员、各股室、经济开发区分局、所属事业单位负责同志参加。会上,参会党员领导干部层层签订《宣城市泾县生态环境分局党风廉政建设责任书(2020年度)》。党风廉政建设责任书从落实第一责任人职责、严格落实廉洁自律规定、认真抓好干部队伍作风建设、大力加强队伍管理和严格进行责任追究等方面进行详尽规定。

         会上强调,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,也是污染防治攻坚战收官之年,全局干部职工要以更高的站位、更实的举措、更严的作风,为打好打赢污染防治攻坚战和脱贫攻坚战而不懈奋斗。

扫一扫在手机打开当前页