网站首页 > 环保专题 > 党建纪检 > 党风廉政建设

泾县生态环境分局:严守防汛应急值班纪律 保障生态环境安全

作者: 发布时间:2020-07-07 10:56 信息来源:泾县生态环境分局 访问次数: 字体大小:

近日,按照泾县防汛抗旱指挥部《关于启动防汛Ⅲ级应急响应的通知》要求,泾县生态环境分局认真落实《泾县防汛抗旱应急预案》相关措施,全力投入防汛抗洪工作。

        自防汛应急响应启动起,局领导高度重视,要求把汛期环境安全工作作为当前重要政治任务抓实抓好,要加强应急值守,压紧压实责任,特别是双休日期间也不能有丝毫松懈。县生态环境分局第一时间展开部署,严肃工作纪律,认真落实领导在岗带班和专人值班值守制度,保持信息及时通报,切实做到隐患第一时间发现、第一时间排除,确保组织有力、应对有序、处置科学,不断深化汛期生态环境安全防范工作,着力保障人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页