网站首页 > 环保专题 > 党建纪检 > 党风廉政建设

大气科召开第二季度党风廉政建设教育工作会

作者: 发布时间:2020-07-06 10:18 信息来源:大气环境科 访问次数: 字体大小:

7月3日,大气科召开第二季度党风廉政建设教育工作会,传达学习党风廉政建设相关文件精神。市生态环境局副局长方军主持会议。

会上,方军副局长再次传达了宋仁昕局长在7月1日建党99周年大会上关于党风廉政的讲话,通报了我省、我市一些违反中央八项规定精神典型案例。他要求,大气科全体干部职工要引以为戒,摒弃“看客”心态,时刻反躬自省,真正把自己摆进去,在工作作风上严守防腐拒腐底线。认真落实中央、省委和市委关于党风廉政建设和反腐败工作的重大部署,认真履行党风廉政建设主体责任,积极拓展从源头上防治腐败工作领域,切实把大气污染防治工作党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入。

方军指出,一要强化理论学习,增强纪律意识;二要强化风险防控,促进源头防腐;三要强化正风肃纪,加强作风建设。

扫一扫在手机打开当前页