网站首页 > 环保专题 > 党建纪检 > 党风廉政建设

旌德县生态环境分局:组织开展建党99周年纪念活动

作者: 发布时间:2020-07-01 10:53 信息来源:旌德县生态环境分局 访问次数: 字体大小:

6月30日上午,旌德县生态环境分局局长及党员干部赴版书镇王家庄开展建党99周年纪念活动。

分局一行首先来到革命烈士纪念碑前向烈士肃立、鞠躬、敬献花圈,举行了简短而隆重的瞻仰仪式。党员干部进行宣誓,向长眠在这里的革命英烈表达了深沉的哀思和无尽的怀念。

随后,参观了皖南革命历史纪念馆,深入了解李步新、胡明以及旌德县参加革命老干部的事迹、遗物等,深刻认识到革命道路的艰难与险阻,感受到革命干部的坚忍不拔和艰苦奋斗。

通过本次活动,进一步提高分局党员同志的凝聚力和战斗力,在今后的工作中会保持好党员的先进性,发扬求真务实的精神,继续严谨、高效地开展工作,为旌德县生态文明建设做出更大的贡献。




扫一扫在手机打开当前页