网站首页 > 环保新闻 > 区县动态

旌德县生态环境分局督查突出生态环境问题整改工作进展

作者: 发布时间:2020-05-20 11:32 信息来源:旌德县生态环境分局 访问次数: 字体大小:

5月20日,旌德县生态环境分局开展突出生态环境问题督查,重点查看了牵头负责问题的整改进展,对企业的整改工作进行指导。

县生态环境分局首先来到达胜电子,现场查看了危废库顶部的密封情况,并指导企业完善丝印车间挥发性有机物收集装置,确保装置有效收集。

´ïʤµç×Ó

随后,对全县玻纤企业危废管理措施落实情况进行了抽查,详细查看了危废库建设情况、台账资料记录管理等情况,并建议行业间取长补短、相互学习。

40350bb16fefc50d108b8429d350ceb

下一步,旌德县生态环境分局将全力推进牵头负责的突出生态环境问题整改,积极发挥牵头责任单位的职责,确保销号工作按时按质完成。


扫一扫在手机打开当前页