网站首页 > 环保业务

市大气办扎实推进水泥企业超低排放改造工作

作者: 发布时间:2020-05-14 09:03 信息来源:大气环境科 访问次数: 字体大小:

   省大气办《关于安徽省2019-2020年秋冬季大气污染防治攻坚任务完成情况及2020年一季度大气污染防治重点工作任务进展情况的通报》(皖大气办〔2020〕4号),要求全省各市加快水泥企业提标改造进度。截至3月底,我市7家水泥熟料生产企业的11条水泥熟料生产线中,处于可研阶段1条生产线,处于招标及初设阶段4条生产线,已开工3条生产线,已完工3条生产线。

   为深入贯彻落实省大气办的工作要求,加快推进全市7家水泥熟料生产企业的提标改造进度,5月7日至9日,市大气办分组先后赴广德、郎溪对5家南方水泥企业超低排放改造情况进行复查,督促企业按要求加快超低排放改造进度,确保10月1日起,严格按照《安徽省水泥工业大气污染物排放标准》规定的排放限值,稳定达标排放。

扫一扫在手机打开当前页