网站首页 > 环保专题 > 党建纪检 > 党风廉政建设

广德市生态环境分局:深入开展警示教育

作者: 发布时间:2020-05-11 09:21 信息来源:广德市生态环境分局 访问次数: 字体大小:

为认真落实新形势下全面从严治党新部署新要求,突出理想信念、政治素养教育,切实强化纪律规矩意识,筑牢党员干部和员工廉洁自律的思想防线。5月9日,广德市生态环境分局结合支部主题党日活动,组织全体干部职工集中学习近期习近平总书记在浙江安吉、陕西秦岭考察调研的重要讲话精神,观看警示教育片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。

秦岭违建事件警示我们要坚决反对形式主义、反对官僚主义、反对腐败堕落,严守政治纪律、政治规矩。在日常工作中,认真对照检查,查找自身问题,立行立改,让坚决做到“两个维护”成为党员干部的“政治底色”和一条不可逾越的纪律红线。以良好的工作作风推动生态环境保护各项工作取得扎扎实实的成效。

扫一扫在手机打开当前页