网站首页 > 环保新闻 > 市级动态

省生态环境厅来宣督查主城区入河排污口问题整改

作者: 发布时间:2020-05-08 08:11 信息来源:水科 访问次数: 字体大小:

   5月7日,省生态环境厅水生态环境处许建处长率领督查组一行4人来我市督查主城区入河排污口问题整改工作。市生态环境局、市住建局相关负责同志陪同督查。

   督查组先后来到市开发区清溪路、市区道岔河查看排污口整改及城市内河水质改善情况。督查组认为,我市的城区入河排污口整改工作扎实,经过短时间采取的一系列举措,城市内河水质大为改观,整治成效明显。

   督查组要求,要坚持做到每月对城市内河水质进行监测,通过数据跟踪水质状况,定期对河道清淤,清除河面垃圾,完善和提高城区现有管网的污水收集率,加大老旧小区污水管网改造力度,进一步加强宣传,引导沿河两岸居民改变生活陋习,保持城市内河水质持续稳定改善。


扫一扫在手机打开当前页