网站首页 > 环保专题 > 党建纪检 > 党风廉政建设

绩溪县生态环境分局:召开“四查四看”专项行动学习研讨会

作者: 发布时间:2020-04-23 15:58 信息来源:绩溪县生态环境分局 访问次数: 字体大小:

为扎实推进中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈等问题整改工作,近日,绩溪县生态环境分局开展“四查四看”专项整治扶贫领域形式主义官僚主义集体学习研讨会。

与会人员共同学习了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义、扶贫工作、巡视工作重要论述等指定内容,在认真学习的基础上,班子成员围绕“四查四看”开展研讨交流,查看“两个维护”是否践行到位,查看脱贫攻坚使命是否坚守到位,查看扶贫反馈问题是否整改到位,查看官僚主义形式主义是否破除到位。

会议要求,当前是决战决胜脱贫攻坚、攻克最后贫困堡垒的关键时刻,局上下要统一思想认识,提高政治站位,切实把脱贫攻坚作为当务之急、重中之重、头等大事来抓,以“两个维护”作为明确的政治准则和根本的政治要求,坚决扛起脱贫攻坚整改的重大政治责任,做到深化认识、坚决整改。

扫一扫在手机打开当前页