网站首页 > 环保专题 > 党建纪检 > 党风廉政建设

绩溪县生态环境分局:传达学习中央和省、市、县纪委全会精神

作者: 发布时间:2020-04-10 14:35 信息来源:绩溪县生态环境分局 访问次数: 字体大小:

为深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会、省纪委十届五次全会、市纪委四届五次全会和县纪委十五届五次全会精神,4月7日上午,绩溪县生态环境局组织召开全体干部职工会议传达学习各级纪委全会精神。

会上,全体干部职工全面学习了中央和省、市、县纪委全会精神,局长程芳从各级纪委全会情况、习近平总书记重要讲话精神、各级党委书记的讲话精神、贯彻落实各级纪委全会精神的要求等方面与全体干部职工开展交流探讨。

会议就认真贯彻落实各级纪委全会精神提出四点具体要求:一是用心学习领会,增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二是把做到“两个维护”作为明确的政治准则和根本的政治要求,不折不扣落实落习总书记和党中央决策部署。三是大力弘扬优良作风,进一步密切党同人民群众的血肉联系。四是党组要保持惩腐肃贪力度不减、节奏不变,坚定坚决地把反腐败斗争引向深入。                                                                              

扫一扫在手机打开当前页