网站首页 > 环保专题 > 党建纪检 > 党风廉政建设

广德市生态环境分局:召开全面从严治党专题学习会

作者: 发布时间:2020-04-10 09:45 信息来源:广德市生态环境分局 访问次数: 字体大小:

近日,广德市生态环境分局召开全面从严治党专题学习会,组织全体干部职工参加会议。会议由分局局长从家峰同志主持,驻市生态环境局纪检监察组组长李一升同志到会,传达中央、省、市纪委全会精神。

会议指出,要把学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,深刻领会把握新时代全面从严治党的历史性成就、以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求,以永远在路上的坚韧态度,认真履职尽责,不断把全面从严治党引向深入。

从家峰同志在会议上强调:一要进一步坚定理想信念,廉政教育抓紧抓牢;二要强化监管力度,提高监督实效;三要完善制度机制,扎紧制度的笼子。

通过本次专题学习会,全体干部职工深刻领会到,全面从严治党永远在路上,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,从严律己,把严的风气树起来,强化自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,坚持不松懈、不停步、再出发,促进各项工作有效开展。

扫一扫在手机打开当前页