网站首页 > 环保专题 > 党建纪检 > 党风廉政建设

郎溪县生态环境分局:组织开展党风政廉建设谈心谈话工作

作者: 发布时间:2020-04-03 14:35 信息来源:郎溪县生态环境分局 访问次数: 字体大小:

为深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会、省纪委十届五次全会和市纪委四届五次全会精神,继续坚定不移的推进我局从严治党及党风廉政建设工作,为打赢污染防治攻坚战提供坚强纪律保障。4月2日,我局分管负责同志黄大富副局长组织开展了对支部委员党风廉政建设谈心谈话工作。

此次谈话围绕我局现状、如何推进党风廉政建设、激励干部落实“两个责任”、规范生态环境各项工作四个方面内容开展。通过谈话,了解了支部委员的最新思想动态,工作中存在的问题及意见建议等。黄大富副局长充分肯定了全体支委2019年工作,并对2020年工作提出几点要求:一是要强化学习意识。顺应新时代新要求,要不断加强政治理论和业务知识学习,坚定信心;二是要增强自身廉政意识。在工作中以更高的标准严格要求自己,严明政治纪律;三是要带头表率,加强本单位作风建设。以身作则,发挥我局党风廉政建设“领头羊”作用,不断建立健全相关制度,并严格对照执行,努力在我局营造风正气清的工作氛围,助推我局污染防治工作再上一步新台阶。

扫一扫在手机打开当前页