网站首页 > 环保专题 > 市生态环境局“扫黑除恶”专栏

市生态环境局召开全市生态环境领域扫黑除恶专项斗争
暨乱象整治工作部署推进视频会议

作者: 发布时间:2020-03-03 17:00 信息来源:市生态环境局 访问次数: 字体大小:

按照中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作部署和要求,2020年2月27日,市生态环境局召开全市生态环境领域扫黑除恶专项斗争暨乱象整治工作部署推进视频会议。市生态环境局分管副局长方军出席会议并讲话。市局相关科室负责人参加会议。各县市区分局分管领导和科室负责人在分会场参加会议。

会上,市环境监察支队传达了全国、全省和全市扫黑除恶专项斗争视频会议精神,解读了《全市生态环境领域扫黑除恶专项斗争暨乱象整治工作方案》。会上对全市生态环境领域扫黑除恶专项斗争暨乱象整治工作提出四点要求:一是提高政治站位,深刻认识推进扫黑除恶专项斗争和生态环境领域乱象整治的重要意义;二是坚持问题导向,切实将乱象整治工作与业务工作紧密结合;三是建立长效机制,举一反三确保类似问题不再发生;四是各负其责,严格落实工作信息报送制度。

扫一扫在手机打开当前页