网站首页 > 环保新闻 > 区县动态

经开区分局积极开展帮扶指导企业复产工作

作者:经开区分局 发布时间:2020-02-14 15:36 信息来源:经开区分局 访问次数: 字体大小:

      受疫情影响,春节以来市经开区绝大部分企业仍处于停产状态,为相应市委市政府号召,积极帮扶指导企业有序复产。2月14日上午,市经开区分局深入企业一线,了解部分企业复产准备情况和防疫物资筹备情况。
       在宣城市雍基超镜面精密机械制造有限公司,经开区分局了解到该公司为筹备复产尚缺乏部分防疫物资后,立即通过电话等方式帮助联系到一家企业,为其提供额温枪一支、口罩一百个,帮助其达到复产条件。在安徽三联电工材料有限公司,了解到该公司因工人在外地无法来宣开展复工,立即帮助联系协调管委会相关部门,通过安排工人先来宣自行隔离再复产的方式,协调企业尽快复产。

     经开区分局还将在环境管理、污染防治等方面积极指导帮助企业实现早日复产复工,绝不让企业因环保问题影响复产。

扫一扫在手机打开当前页