网站首页 > 环保新闻 > 区县动态

宣州区环境监测站持续做好水功能区监测

作者: 发布时间:2020-02-13 09:43 信息来源:市生态环境局 访问次数: 字体大小:

根据《安徽省生态环境厅关于开展水功能区和入河排污口监测的通知》的要求,宣州区环境监测站自2019年6月以来,每月对我区境内四个水功能区监测断面(两个断面重合)开展水质监测。


在当前严峻的疫情防控形势下,宣州区环境监测站发扬“环保铁军”精神,不怕苦、不怕难,全力投入到疫情防控中去。一是克服困难,保障疫情防控需要。于2月初优先安排疫情防控应急监测,同时抽调人员配合社区做好包保网格的疫情防控;二是合理安排,监测工作有序开展。穿插进行2月份水功能区监测和例行监测,常规工作按时完成;三是及时分析,保证数据按期上报。要求站内人员按时完成各项监测分析工作,并如期上报,为我区地表水稳定安全提供数据支撑。

扫一扫在手机打开当前页